MANUALES

Manual de Caficultura: Parte I

Manual de Caficultura: Parte II

Manual de Caficultura: Parte III

EXPERIENCIAS EXITOSAS COMERCIALES EN CAFICULTURA

Bertha Olivera - APASY

Nelly Leiva - APROAF

EXPERIENCIAS EXITOSAS DE CAFÉ (2009)

Introducción de rescate de experiencias replicables

Experiencia 1: Abel Condori

Experiencia 2: Jetrudes Paredes

Experiencia 3: Julian Hinojosa

Experiencia 4: Marcelina Nina

SIMPOSIO - PROYECTO CAFÉ AMIGABLE CON LA NATURALEZA (2003 - 2008)

Introducción

Simposio: Parte I

Simposio: Parte II

Simposio: Parte III

DOCUMENTOS

Café amigable con la naturaleza

Compendio del proyecto: Café Amigable con la Naturaleza

Calendario cafetalero

Planificación de parcelas

Germinadero

Control de plagas

Cosecha

Caracterización de organizaciones

Estudio caso: Café Amigable

Estudio de mercado interno

Análisis de precios y márgenes del café

Factores críticos de mercado 2009

Factores críticos de mercado 2012